Datenminimierung

  1. Kontakte

Konfigurieren Sie hier die automatische Löschung von Daten in preeco, um auch den Datenbestand in Ihrer Datenschutzmanagement-Software entsprechend aktuell und minimal zu halten.

Kontakte

Automatisches Löschen von nicht verwendeten Kontakten nach 30 Tagen einschalten oder ausschalten.

Kontakte in Ihrem zentralen Adressbuch (Kontakte) können Sie automatisch löschen lassen, sofern diese innerhalb der letzten 30 Tage nicht verwendet wurden und nicht mehr in Verwendung sind.

Ein Kontakt ist in Verwendung, wenn er in einem Dokument geladen oder gespeichert wird. Einzige Ausnahme hierbei ist die Teilnahme an einer Schulung, welche nicht als Verwendung gewertet wird.

Diese Seite bewerten oder eine Frage stellen

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zum Datenschutz.

Die Inhalte dieser Seite und der beschrieben Software unterliegen stetiger Weiterentwicklung. Für die Richtigkeit wird keine Gewähr übernommen.
Impressum Datenschutz Mehr zu preeco