Datenminimierung

  1. Datenminimierung bei nicht verwendeten Kontakten

Konfigurieren Sie hier die automatische Löschung von Daten, um auch den Datenbestand in Ihrem Benutzter:innen-Konto in preeco | datenschutz und informationssicherheit entsprechend aktuell und minimal zu halten.

Datenminimierung bei nicht verwendeten Kontakten

Automatisches Löschen von nicht verwendeten Kontakten nach 30 Tagen einschalten oder ausschalten.

Kontakte in Ihrem zentralen Adressbuch (Kontakte) können Sie automatisch löschen lassen, sofern diese innerhalb der letzten 30 Tage nicht verwendet wurden und nicht mehr in Verwendung sind.

Ein Kontakt ist in Verwendung, wenn er in einem Dokument geladen oder gespeichert wird. Einzige Ausnahme hierbei ist die Teilnahme an einer Schulung, welche nicht als Verwendung gewertet wird.

Die Inhalte dieser Seite und der beschriebenen Software unterliegen stetiger Weiterentwicklung. Für die Richtigkeit wird keine Gewähr übernommen.
War dieser Artikel hilfreich?

Schade, dass dieser Artikel nicht hilfreich für Sie war.

Für Ihre offene Frage oder Ihr Feedback sind wir gerne unter support@preeco.de oder telefonisch unter +49 731 280 651 51 für Sie da.

Danke für Ihr Feedback.
Impressum Datenschutz Mehr zu preeco